В Нижнем Новгороде состоялась научно-практическая конференция.

      19 октября 2017 года Федеральная налоговая служба совместно с Федеральным государственным автономным образовательным учреждением высшего образования «Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского» провела в Нижнем Новгороде научно-практическую конференцию с участием представителей научных организаций, Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, арбитражных судов, а также сотрудников центрального аппарата ФНС России и территориальных налоговых органов.
     На данной конференции обсуждались последние изменения в налоговом законодательстве и законодательстве о банкротстве, в том числе, таких актуальных вопросов как применение положений статьи 54.1 Налогового Кодекса Российской Федерации, введенной Федеральным законом от 18.07.2017 №163-ФЗ, и привлечение к субсидиарной ответственности в связи с принятием Федерального закона от 29.07.2017 № 266-ФЗ.
       От Арбитражного суда Ивановской области в конференции приняли участие заместитель председателя суда Тимошкин К.А. и судья Гажур О.В.
Сервис временно не доступен