Новости

01.06.2020

Уважаемые посетители сайта, участники споров!

 Сообщаем Вам об изменениях в режиме работы суда.

15.05.2020

Внимание! Вакансия.

Арбитражный суд Ивановской области  ведет  прием  на государственную  должность федеральной государственной службы «Секретарь судебного заседания» на условиях срочного служебного контракта.

12.05.2020

Внимание всем! Режим работы суда!

Убедительная просьба, обратить внимание на изменение правил пропускного режима и организации работы Арбитражного суда Ивановской области в период эпидемии коронавируса.

Кадровое обеспечение

 

О порядке и условиях определения выслуги лет судей

Постановление Совета судей РФ от 23 мая 2013 г. N 305 "Об утверждении Положения о порядке и условиях определения выслуги лет судей для установления ежемесячной доплаты за выслугу лет"

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя, заместителей председателя и судей суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте суда.

 

Условия проведения конкурсов

Положение о кадровом резерве Арбитражного суда Ивановской области

Положение о порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Арбитражном суде Ивановской области, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Арбитражном суде Ивановской области, сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", обработке указанных сведений и проверке их достоверности и полноты